Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4. colheres de sopa de manteiga
1kl de carne bovina cortada em tiras
2. cebolas picadas
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
200g de champinhons fatiados
salsa ou coentro a gosto
2. colheres de sopa de mostarda
2. colheres de sopa de cattchup
1. lata de creme de leite
1/2 de água
Meio tomate fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande derreta tres colheres de manteiga
    2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino
    3. Doure a carne em fogo médio
    4. Reserve a carne
    5. Derreta a manteiga restante doure a cebola
    6. Junte a carne coloque a água tempe e deixe até a água secar
    7. Acrescente o champinhons, o tomate, a mostarda e o catchup misture bem abaixe o fogo e deixe por cerca de 5 minutos com a frigideira tampada
    8. Encorpore delicadamente o creme de leite retire do fogo antes de ferver.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elisangela Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados