Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
5 colheres (sopa) de cebola
3 colheres (sopa) de alho
5 colheres (sopa) de cebolinha
5 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de vinagre (25ml)
25g de sal
8 bananas fatiadas
1 lata molho de tomate
1 vidro de leite de coco
300g de queijo
Orégano e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira coloque os filés, por cima faça uma camada de banana e outra de queijo
    2. Coloque o molho de tomate e o leite de coco
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para gratinar
    4. Sirva com arroz branco e salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui