Jacaré com bananas

Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
5 colheres (sopa) de cebola
3 colheres (sopa) de alho
5 colheres (sopa) de cebolinha
5 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de vinagre (25ml)
25g de sal
8 bananas fatiadas
1 lata molho de tomate
1 vidro de leite de coco
300g de queijo
Orégano e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira coloque os filés, por cima faça uma camada de banana e outra de queijo
    2. Coloque o molho de tomate e o leite de coco
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para gratinar
    4. Sirva com arroz branco e salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados