Salada de maionese com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 lata de atum light (em água), escorrido
  • - 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresco ralado
  • - 1/2 colher (chá) de pimenta verde picada
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1/4 colher (chá) de curry em pó
  • - 1/4 xícara (60 ml) de maionese
  • - 1/2 colher (chá) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Pique o atum em pedacinhos com a ajuda de um garfo numa tigela
  • 2. Misture os demais ingredientes
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos