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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de trigo para Quibe
3 tomates picados sem semente
1 cebola picada
2 pepinos Japonês picado com casca
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
Azeite
Pimenta
Sumo do limão

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o trigo para quibe de molho na água morna por 2 horas;
    2. Em um recipiente misture o trigo com os demais ingredientes e misture bem.
    3. Tempere com sal, pimenta síria, azeite e um sumo do limão.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir acrescente um pouco de orégano e cebolinha. Sirva em uma saladeira, decore com folhas de alface e tomate cereja!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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