Sunomono

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 pepinos tipo japonês
300 ml de vinagre de arroz
250 gramas de açúcar
1 colher de chá de sal
Sementes de gergelim preta (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os pepinos, corte o pepino em fatias bem finas. Obs.: não use as pontas do pepino
    2. Para desidratar o pepimo coloque em uma peneira as fatias com sal por 30 minutos
    3. Lave em água corrente para tirar o excesso do sal
    4. Em uma panela coloque o açúcar e vinagre e leve ao fogo baico para fever. Retire do fogo e espere esfriar.
    5. Coloque o pepino em uma tigela , acrescente o liquido já frio sobre os pepinos até cobrir
    6. Tampe e leve a geladeira por 12 horas
    7. Quando servor, polvilhe gergelim
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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