Salada de peixe

Salada de peixe
Salada de peixe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg. de peixe
Sal
Suco de 1 limão
2 cenouras inteiras
1 cebola picada
1 folha de louro
Cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o peixe e cubra com água. Adicione o sal,o suco,a cebola e a folha e louro.Cozinhe por 20 minutos.
    2. Escorra o peixe,coloque em um refratário e raspe as cenouras,o cheiro verde e regue com azeite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados