Salada de abobrinha e tomate-cereja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • - 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • - 1/4 de xícara (chá) de manjericão fresco
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 3 abobrinhas médias
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira.
  • 2. Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos. esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
  • 3. Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
  • 5. Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho. misture bem.
  • 6. Polvilhe com o manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.