Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 g de filé de frango
1 pé de alface
200 g de azeitonas sem caroços
100 g de queijo ralado
1 pacotinho de batata palha
1 pacotinho de toradinhas
Molho de soja
1 caixinha de creme de leite
1 maço de cebolinha picada
1 pacotinho de tomate cereja
1 vidro de palmito

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Coloque o frango em uma panela com água para ferver
    1. Quando estiver cozido retire, corte em cubos e reserve
    2. Lave o alface, os tomates e reserve
    3. Corte os palmitos em rodelas
    4. Corte algumas folhas de alface em fatias finas
    Montagem
    5. Em uma saladeira coloque as folhas de alface abertas
    6. Em seguida coloque o frango, acresente os palmitos, o tomate, a cebolinha e as azeitonas
    7. Acrescente o creme de leite e mexa com cuidado
    8. Acresente o molho e em seguida coloque o queijo e as batatas
    9. Na borda da saladeira coloque as torradinhas e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui