Salada de rúcula e abacate

Salada de rúcula e abacate
Salada de rúcula e abacate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
4 colheres (sopa) de pinoli
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha de plástico que tenha tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, o pinoli, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão
    2. Tempere com sal e pimenta a gosto
    3. Tampe a vasilha e agite para misturar a salada
    4. Ponha a salada nos pratos e cubra com as fatias de abacate
  1. Fim

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