Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
4 colheres (sopa) de pinoli
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha de plástico que tenha tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, o pinoli, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão
    2. Tempere com sal e pimenta a gosto
    3. Tampe a vasilha e agite para misturar a salada
    4. Ponha a salada nos pratos e cubra com as fatias de abacate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui