Pavê de café com chocolate

Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito de champagne
Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver. Tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. Reserve. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café restante. Passe os biscoitos pela calda reservada. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. Leve para gelar 4 horas. Retire e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados