Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito de champagne
Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver. Tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. Reserve. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café restante. Passe os biscoitos pela calda reservada. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. Leve para gelar 4 horas. Retire e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.