Tiras de carne Chinesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - ½ kg de patinho cortado em tiras bem finas
  • - 1 pimentão verde cortado em pedaços médios
  • - 1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
  • - 1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - Sal e pimenta-do-reino e gengibre a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada
  • 2. Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo: eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
  • 3. Experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
  • 4. Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
  • 5. Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs.: na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.

Esta receita foi enviada por Bruno Parente através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos