Tiras de carne Chinesa

Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

½ kg de patinho cortado em tiras bem finas
1 pimentão verde cortado em pedaços médios
1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
1 cebola média picadinha
2 cebolas médias cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de óleo de soja
Sal e pimenta-do-reino e gengibre a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada
    2. Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo: eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
    3. experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
    4. Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
    5. Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
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