Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão tipo parafuso
1 vidro de maionese (250g)
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
200g de queijo coalho cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de atum
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente" e escorra. Coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
    2. Deixe esfriar um pouco e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui