Salada de Massa Parafuso

Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão tipo parafuso
1 vidro de maionese (250g)
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
200g de queijo coalho cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de atum
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente" e escorra. Coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
    2. Deixe esfriar um pouco e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados