Boeuf Bourguignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de músculo bovino picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - 2 unidades) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 unidade de tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de tomilho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
  • 2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
  • 3. )adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
  • 4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Ficou muito top !

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos