Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de músculo bovino picado
1 colher (sopa) de margarina light
2 unidades) de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 unidade de tomate picado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
Sal
Pimenta-do-reino branca
1 folha de louro
1 colher (chá) de tomilho
1 1/2 xícara (chá) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
    2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
    3. )Adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
    4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
  1. Informações adicionais:
    Ficou muito top !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui