Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de músculo bovino picado
1 colher (sopa) de margarina light
2 unidades) de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 unidade de tomate picado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
Sal
Pimenta-do-reino branca
1 folha de louro
1 colher (chá) de tomilho
1 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
    2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
    3. )Adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
    4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
  1. Informações adicionais:
    Ficou muito top !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados