Salada Sarracena

Salada Sarracena
Salada Sarracena
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de trigo sarraceno
2 cenouras pequenas raladas
1 xícara (café) de uva passa sem semente
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
¹/² maçã com casca, cortada em cubinhos
10 azeitonas verdes sem caroço picadas
1 xícara (chá) de champignons laminados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de molho shoyu
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo de molho em duas xícaras de chá de água fervente e deixe esfriar
    2. Escorra em peneira e enxágue;
    3. Aperte bem com as mãos para tirar o excesso de água;
    4. Misture aos demais ingredientes e mexa-os bem;
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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