Salada de Soja

Salada de Soja
Salada de Soja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de soja em grãos
½ cebola cortada em cubinhos
½ cebola roxa cortada em cubinhos
Cheiro verde a gosto
1 e ½ tomate picado em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Lave a soja e coloque de molho na água por pelo menos 2 horas. (Deixo de um dia para o outro - 8 horas).
    2. Escorra a água e cozinhe a soja por 10 minutos na panela de pressão. Tem que ter cuidado porque sai a casquinha da soja e ela entope a válvula da panela. Para isso não acorrer adicione 2 colheres de sopa de óleo na panela de pressão. Se quiser coloque um pouco de sal.
    3. Ao abrir a panela algumas casquinhas da soja vão estar boiando, retire essas casquinhas com uma concha.
    4. Escorra a soja.
    5. Em um recipiente misture as cebolas, o tomate, o cheiro verde e a soja. Agora é só saborear.
    6. Você pode misturar cenoura ralada também. Gosto de temperar com limão, azeite e sal.
  1. Informações adicionais:
    Esta receita é do meu blog http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia Ferreira Lyra através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados