Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 tomates cortados em rodelas
2 muçarelas de búfala cortadas em rodelas
1 maço de manjericão
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Arrume as rodelas de muçarela de búfala sobre as de tomate.
    2. Macere as folhas de manjericão no pilão com um pouco de azeite e distribua sobre a salada.
    3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
    4. Decore com folhas inteiras de manjericão.
    5. Sirva-se.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui