Manjubinha crocante Avaliação:

Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de manjubinha limpa
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o tempero para peixes.
    2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a fécula de batata e pase as manjubinhas nessa mistura.
    3. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
    4. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão e molho de pimenta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados