Salada Colorida

Salada Colorida
Salada Colorida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA TORTINHO
Azeite a gosto
2 xícaras (chá)de buques de brócolis
2 abobrinhas pequenas raladas grossas
1 cebola roxa cortada em meias luas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 tomates cortados em cubos pequenos
1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubos pequenos
Suco de dois limões

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o macarrão DONA BENTA conforme instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
    2. Aqueça o azeite, refogue por 3 minutos os brócolis, coloque a abobrinha e a cebola, refogue por mais 5 minutos.
    3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
    4. Em uma vasilha misture o macarrão DONA BENTA, os legumes refogados, os tomates, os pimentões e o suco de limão, regue com um bom fio de azeite e misture bem.
    5. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    6. Leve a geladeira por 2 horas.
    7. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados