Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xicaras de alface fatiada
2 xicara de rucula fatiada
1 xicara de repolho fatiado
1 cenoura ralada
1 cebola fatiada
1 xicara de morango fatiado
1 xicara de manga em cubos
Molho
200 g de iogurte
4 colheres de azeite
2 colheres de vinagre
1 colhe de mostarda amarela
2 colheres de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um garfo.
    2. Tempere com sal e pimenta e mantenha na geladeira.
    3. Arrume em uma saladeira as folhas, o repolho a cenoura a cebola e as frutas.
    4. Regue com o molho e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui