SaLame de chocolate

SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de manteiga
300 g de bolacha maisena
60g de cacau triturado de boa qualidade
50 g ou um punhado de amêndoas torradas laminas
3 gemas
100 g açúcar
100 g chocolate 50% cacau
110 g de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a manteiga derretida com a bolacha picada e junte o cacau, as amêndoas, as gemas batidas com açúcar e o chocolate derretido
    2. Misture os ingredientes com o leite condensado.
    3. Divida a massa em três e enrole com as mãos até obter a forma de salames.
    4. Refrigere por ao menos duas horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados