Batatas Gratinadas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Suellen Maciel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg batatas cortadas em rodelas e cozidas.
  • - 200g de Mussarela
  • Molho branco
  • - 2 Colheres de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres de Manteiga
  • - 300ml de Leite Integral
  • - 1 Copo de Requeijão Cremoso

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, disponha numa travessa untada com manteiga, coloque metade do molho branco, 100g de mussarela e por último coloque o restante do molho e a mussarela. leve para o forne 200º por aproximadamente 25min.
  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga numa panela, acrescente as colheres de farinha de trigo e cozinhe essa mistura por mais ou menos 5 minutos. acrescente o leite e vá mexendo até engrossar o molho. reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suellen Maciel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.