Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg Batatas cortadas em rodelas e cozidas.
200g de Mussarela
Molho Branco
2 Colheres de Farinha de Trigo
2 Colheres de Manteiga
300ml de Leite Integral
1 Copo de Requeijão Cremoso

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, disponha numa travessa untada com manteiga, coloque metade do molho branco, 100g de mussarela e por último coloque o restante do molho e a mussarela. Leve para o forne 200º por aproximadamente 25min.
    Molho Branco
    1. Derreta a manteiga numa panela, acrescente as colheres de farinha de trigo e cozinhe essa mistura por mais ou menos 5 minutos. Acrescente o leite e vá mexendo até engrossar o molho. Reserve.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui