Bala baiana fácil

Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado
- 2 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de vinagre de álcool

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga e misture até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o coco ralado e misture bem. Deixe esfriar completamente.
    2. Pegue uma porção e faça uma bolinha do tamanho que desejar sua bala. Agora faça a calda: leve uma panela ao fogo médio e adicione a água, o açúcar, o vinagre e misture levemente apenas para o açúcar incorporar nos outros ingredientes. Feito isso, não mexa mais e deixe até que a calda fique com uma cor alaranjada.
    3. Após isso, abaixe bem o fogo, espete uma bolinha de coco com um palito e mergulhe na calda. Apoie sobre uma folha de papel manteiga e espere endurecer. Está pronta!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados