Pimentão recheado com carne moída e calabresa

Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

4 pimentões médios
400 g de carne moída
200 g de calabresa
1 cebola media
1 colher (sopa) de colorau
Alho e pimenta, sal a gosto
2 tomates picadinhos, sem sementes
Temperos verdes a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. Reserve.
    2. Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
    3. Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
    4. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
    5. Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
    6. Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
    7. Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
    8. Tampe a panela e abaixe o fogo.
    9. Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
    10. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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