Palha Italiana

Palha Italiana
Palha Italiana
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 travessa
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 pacote de bolacha de maizena
Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo é preparar o brigadeiro. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e mexa até dar o ponto, que é quando começar a soltar do fundo. Pique as bolachas, despeje dentro do brigadeiro pronto e mexa.
    2. Unte uma assadeira com manteiga, distribua essa mistura e, com a ajuda de uma colher, aperte para acomodar bem as bolachas.
    3. Leve à geladeira até fi rmar. Após isso, corte em quadrados e passe em açúcar de confeiteiro.
    4. Meus amigos... isso fi ca uma delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados