Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é preparar o brigadeiro. leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e mexa até dar o ponto, que é quando começar a soltar do fundo. pique as bolachas, despeje dentro do brigadeiro pronto e mexa.
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga, distribua essa mistura e, com a ajuda de uma colher, aperte para acomodar bem as bolachas.
  • 3. Leve à geladeira até fi rmar. após isso, corte em quadrados e passe em açúcar de confeiteiro.
  • 4. Meus amigos... isso fi ca uma delícia!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos