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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 envelope de caldo de legumes em pó (10g)
1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
1 kg de filés de peixe tipo merluza em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho de pimenta (comprado pronto)
1 colher (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
OBS: '' Você pode substituir a merluza por tilápia,pescada ou tainha se preferir"

MODO DE PREPARO  

    1. Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o molho de pimenta, o molho inglês, o cheiro verde, sal e pimenta até que fique homogêneo
    2. Reserve na geladeira
    3. Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, as raspas de casca de limão e o caldo de legumes
    4. Despeje a cerveja, aos poucos, e misture até que fique homogêneo
    5. Em outra vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta
    6. Passe pela massa e frite em óleo quente, em imersão, até que doure
    7. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho
  1. Fim

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