Salpicão de Melão

Salpicão de Melão
Salpicão de Melão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350g de peito de frango
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de salsa com talos
1 limão (suco)
1 xícara (chá) de casca de melão em tiras
1 xícara (chá) de melão em cubos
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de soja

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão
    2. Reserve na geladeira por 15 minutos
    3. Cozinhe o peito de frango por 30 minutos
    4. Desfie o frangoe reserve
    5. ferve a casca de melão por 15 minutos
    6. Escorra a água e reserve
    7. Adicione os demais ingredientes
    8. Misture bem
    9. Leve para gelar
    10. Sirva gelado
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do livro 'Missão Possível' SESI
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados