Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de bacalhau
2 cenouras cozidas em cubinhos
3 batatas (grandes) cozidas em rodelas (500g)
1 xícara (chá) de maionese (250g)
2 colheres (sopa) de contro picado
1 pimentão vermelho (sem pele) picado
100g de azeitona preta

MODO DE PREPARO  

    Na véspera
    1. Coloque o bacalhau de molho, trocando a água algumas vezes.
    No dia seguinte
    2. Cozinhe e desfie o bacalhau
    3. Misture com os demais ingredientes
    4. Conserve na geladeira até servir
    5. Decore a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui