Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de bacalhau
2 cenouras cozidas em cubinhos
3 batatas (grandes) cozidas em rodelas (500g)
1 xícara (chá) de maionese (250g)
2 colheres (sopa) de contro picado
1 pimentão vermelho (sem pele) picado
100g de azeitona preta

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Na véspera
    1. Coloque o bacalhau de molho, trocando a água algumas vezes.
    No dia seguinte
    2. Cozinhe e desfie o bacalhau
    3. Misture com os demais ingredientes
    4. Conserve na geladeira até servir
    5. Decore a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui