Salada de Repolho Roxo

Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 repolho roxo cortado em tirinhas finas
1 cebola em rodelas
1 dente de alho
sal a gosto
azeite a gosto
oregano
pimenta do reino
vinagre ou limao

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e deixe apurar uns 15 minutos o tempero e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados