Berinjela ao forno

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela pequena
2 tomates
ketchup
requeijão
orégano
sal a gosto
pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe um água por 5 minutos
    2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
    3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
    4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
    5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
    6. Preaqueça o forno a 180 ºC durante 5 minutos
    7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
    8. Sirva com arroz
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados