Abobrinha e berinjela ao forno

Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha cortada em rodelas grossas
1 berinjela cortada em rodelas grossas
Tomate cortado em rodelas
Fatias que queijo parmesão
Pitada de sal
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Unte um travessa com azeite de oliva
    2. Disponha as fatias de abobrinha e de berinjela
    3. Salpique com sal
    4. Cubra com pedaços de queijo parmesão
    5. Coloque um pedaço de tomate em cima
    6. Salpique com orégano
    7. Leve ao forno aquecido a 200°C
    8. Quando o queijo estiver derretido, a abobrinha e a berinjela estarão cozidas
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servida em cima de torradas ou como acompanhamento
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados