Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 abobrinha cortada em rodelas grossas
- - 1 berinjela cortada em rodelas grossas
- - Tomate cortado em rodelas
- - Fatias que queijo parmesão
- - Pitada de sal
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Unte um travessa com azeite de oliva
- 2. Disponha as fatias de abobrinha e de berinjela
- 3. Salpique com sal
- 4. Cubra com pedaços de queijo parmesão
- 5. Coloque um pedaço de tomate em cima
- 6. Salpique com orégano
- 7. Leve ao forno aquecido a 200°c
- 8. Quando o queijo estiver derretido, a abobrinha e a berinjela estarão cozidas
- Informações adicionais:
- Pode ser servida em cima de torradas ou como acompanhamento
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.