Abobrinha e berinjela ao forno

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha cortada em rodelas grossas
1 berinjela cortada em rodelas grossas
Tomate cortado em rodelas
Fatias que queijo parmesão
Pitada de sal
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Unte um travessa com azeite de oliva
    2. Disponha as fatias de abobrinha e de berinjela
    3. Salpique com sal
    4. Cubra com pedaços de queijo parmesão
    5. Coloque um pedaço de tomate em cima
    6. Salpique com orégano
    7. Leve ao forno aquecido a 200°C
    8. Quando o queijo estiver derretido, a abobrinha e a berinjela estarão cozidas
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servida em cima de torradas ou como acompanhamento
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui