Doce da casca de tangerina
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - Cascas de 6 tangerinas
- - 3 xícaras de chá de açúcar
- - 5 xícaras de chá de água
- - 10 cravos.
modo de preparo
- 1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
- 2. Aferventar.
- 3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
- 4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
- 5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
- 6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
- 7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.