Doce da casca de tangerina

Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas de 6 tangerinas
3 xícaras de chá de açúcar
5 xícaras de chá de água
10 cravos.

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
    2. Aferventar.
    3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
    4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
    5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
    6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
    7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados