Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas de 6 tangerinas
3 xícaras de chá de açúcar
5 xícaras de chá de água
10 cravos.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
    2. Aferventar.
    3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
    4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
    5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
    6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
    7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui