Maionese de Bacon

Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bacon em Cubos - 70g
Ovos - 2 Unidades
Mostarda - 1 Colher de Sobremesa
Mostarda - 1 Colher de Sobremesa
Óleo
Sal - a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Frite os bacons (deixá-los bem crocantes)
    2. Escorra todo o óleo até deixá-los bem secos
    3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o óleo)
    4. Acrescente o óleo ao ponto de fio, até obter a textura da maionese
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego Galan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados