Sanduíche Colorido

Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de maionese
2 cenouras (médias) cozidas e picadas
1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
1 lata de atum desfiado
1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento.

MODO DE PREPARO  

    1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
    2. Misture uma porção com a cenoura, uma com espinafre e outra com atum.
    3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.
    4. Decore a gosto.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Cubra com maionese.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados