Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de filé mignon
1 batata media
1 tira de Bacon cortado em cubos
1 colher de mostarda dijon
1 fatia de queijo prato processado
1 fatia de queijo mozarela processado
1 colher maionese de ervas
sal e pimenta a gosto
1 Pão francês
1 colher de cha de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e corte a batata em micro palitos,frite em oleo quente e fogo medio ,reserve
    2. Cele o file mignon com sal e pimenta em fogo baixo,aproveite para dourar o bacon.
    3. corte o file em pequenas tiras e reserve
    4. corte e doure o pao em uma frigideira com um pouco de manteiga
    5. passe a maionese de ervas nas laterais do pao e coloque a fatia de queijo mozarela
    6. coloque as fatias de file mignon e cubos de bacon sobre o pao
    7. cubra com a fatia de queijo prato cortada em 4
    8. coloque a mostarda dijon e cubra com as batatas palito
  1. Informações adicionais:
    use uma folha de salsa para decorar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui