Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto
Recheio
200g de presunto
200g de muçarela
1 tomate médico picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Orégano à gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz e a farinha de trigo.
    2. Após isso, coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes da massa, tornando a mistura homogênea. É importante não bater o fermento em pó, apenas misturá-lo bem.
    Montagem
    3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
    4. Por cima, coloque o recheio, começando pelo presunto, o tomate, orégano e o queijo.
    5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    O recheio é apenas uma sugestão, podendo ser trocado por outros ingredientes (frango com queijo, frango com catupiry, legumes, espinafre, etc).
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ine Furtado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui