Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1kg de Pernil Suíno
- - 40g de Dry Rub
- - meia lata de cerveja
- - 100ml de molho barbecue
- - 25ml de molho de mostarda
modo de preparo
- 1. Impe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o dry rub
- 2. Enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão
- 3. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
- 4. Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue)
- 5. Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.