Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de Pernil Suíno
40g de Dry Rub
meia lata de cerveja
100ml de molho barbecue
25ml de molho de mostarda

MODO DE PREPARO  

    1. impe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o Dry Rub
    2. enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão
    3. adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
    4. Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue)
    5. Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui