Buraco quente de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 ovo cozido
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 4 pães
  • - 300 g de carne moída
  • - 1 cebola pequena cortadinha
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 1 xícara de azeitona
  • - 2 tomates
  • - 200 g de queijo prato ralado grosso
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • Pique o ovo, as azeitonas, a salsinha e reserve
  • 1. Bata os tomates no liquidificador sem as sementes. reserve
  • 2. Em uma panela adicione o óleo e a carne moída. frite bem até que a carne fique bem douradinha
  • 3. Adicione o alho e a cebola e refogue bem
  • 4. Adicione agora o tomate batido, o sal e a pimenta do reino
  • 5. Deixe cozinhar até secar o caldo
  • 6. Adicione o ovo, as azeitonas e a salsinha e mexa bem
  • 7. Apague o fogo, e espere esfriar um pouco
  • Finalização
  • 8. Retire uma parte do miolo dos pães
  • 9. Adicione o recheio nos pães e o queijo prato ralado
  • 10. Retorne a tampa do miolo no pão
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 10 minutos
  • 12. Sirva quente
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Com uma cervejinha de acompanhamento fica perfeito!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos