Buraco quente de carne moída

Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 ovo cozido
1 dente de alho amassado
4 pães
300 g de carne moída
1 cebola pequena cortadinha
Sal a gosto
Óleo para refogar
1 xícara de azeitona
2 tomates
200 g de queijo prato ralado grosso
Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    Pique o ovo, as azeitonas, a salsinha e reserve
    1. Bata os tomates no liquidificador sem as sementes. Reserve
    2. Em uma panela adicione o óleo e a carne moída. Frite bem até que a carne fique bem douradinha
    3. Adicione o alho e a cebola e refogue bem
    4. Adicione agora o tomate batido, o sal e a pimenta do reino
    5. Deixe cozinhar até secar o caldo
    6. Adicione o ovo, as azeitonas e a salsinha e mexa bem
    7. Apague o fogo, e espere esfriar um pouco
    Finalização
    8. Retire uma parte do miolo dos pães
    9. Adicione o recheio nos pães e o queijo prato ralado
    10. Retorne a tampa do miolo no pão
    11. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 10 minutos
    12. Sirva quente
    13. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Com uma cervejinha de acompanhamento fica perfeito!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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