Sanduiche de Cookie com Sorvete

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de mistura para bolo baunilha
1 ovo
200g de manteiga em temperatura ambiente
170g de chocolate meio amargo
Papel manteiga para assar
1 pote de sorvete de creme

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes da massa, ate ficar um creme homogêneo e bem espesso.
    1. Com o auxilio de duas colheres de chá, faça pequenas bolinhas e as coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
    2. Deixe um espçao entre as bolinhas, pois os cookies espalham ao assar.
    3. Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
    4. Abaixe para 180°c, coloque a primeira fornada do cookie e retire quando começar a dourar levemente dos lados.
    5. O centro dele ainda estará mole.
    6. Na segunda fornada, deixe o forno entreaberto, para que o calor não asse demais os biscoitos.
    7. Observe e retire-os sempre quando começarem a dourar.
    8. Espere esfriar para que eles endureçam, e então, retire do papel manteiga e reserve.
    Montagem
    9. Pegue 1 cookie, coloque sobre ele 1 colher de sopa de sorvete e coloque outro por cima, pressionando levemente.
    10. Sirva imediatamente, ou guarde no congelador até o momento de servir.
    11. Caso queira guardar os cookies sem montá-los com o sorvete, armazene-os num pote com tampa por até 5 dias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui