Queijo tipo Catupiry

Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara de Leite
- 1 colher de sopa de Maizena (amido de milho)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado (ou 100g se quiser beeem forte)
- Sal a gosto
- Camarão a gosto (com ou sem casca)
- Alho, azeite, pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados