Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 linguiças finas
4 batatas médias
1/2 cebola
3 colheres de massa de tomate
1 colher de sopa de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo para esquentar e logo em seguida jogue a cebola picada
    2. Deixe dar uma fritada e coloque a linguiça cortada em rodelinhas
    3. Deixe a linguiça dar uma refogada e despeje a massa de tomate
    4. Em seguida coloque as batatas cortadas em quadrados médios, acrescente dois copos de água morna e tampe
    5. Só esperar a batata ficar bem cozida e está pronta
  1. Informações adicionais:
    Dica: arroz branco para acompanhar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui