Ensopado de linguiça com batata

Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 linguiças finas
4 batatas médias
1/2 cebola
3 colheres de massa de tomate
1 colher de sopa de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo para esquentar e logo em seguida jogue a cebola picada
    2. Deixe dar uma fritada e coloque a linguiça cortada em rodelinhas
    3. Deixe a linguiça dar uma refogada e despeje a massa de tomate
    4. Em seguida coloque as batatas cortadas em quadrados médios, acrescente dois copos de água morna e tampe
    5. Só esperar a batata ficar bem cozida e está pronta
  1. Informações adicionais:
    Dica: arroz branco para acompanhar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados