Salada verde com mini panqueca de cenoura

Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
1 colher (chá) de sal
recheio
1 lata de atum light escorrido
1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio

MODO DE PREPARO  

    massa:
    1. bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
    2. reserve
    3. unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
    4. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
    5. retire e reserve
    6. faça o mesmo até terminar a massa
    7. reserve e deixe esfriar
    recheio
    8. em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
    9. misture
    10. coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
    11. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
    12. em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados