sanduiche de pao australiano com presunto

sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de Presunto Royale
8 tomates cereja
1 colher (sobremesa) de azeite
orégano seco a gosto
2 colheres (sopa) de manga bem picada
1 colher (sopa) de molho de mostarda
2 pães australianos
6 folhas de rúcula

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira pequena, coloque os tomates cereja, o azeite e o orégano e leve ao forno médio, por 30 minutos, até que os tomates fiquem “murchos” e reserve.
    2. Em um recipiente, misture a manga picada e o molho de mostarda.
    3. Abra o pão australiano e espalhe a pasta de manga com mostarda em uma das metades. Por cima da pasta, distribua os tomates assados.
    4. Cubra os tomate com as fatias de Presunto Royale e finalize com as folhas de rúcula.
    5. Feche o sanduíche com a outra metade do pão, corte ao meio e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados