sanduiche de pao australiano com presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de Presunto Royale
8 tomates cereja
1 colher (sobremesa) de azeite
orégano seco a gosto
2 colheres (sopa) de manga bem picada
1 colher (sopa) de molho de mostarda
2 pães australianos
6 folhas de rúcula

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira pequena, coloque os tomates cereja, o azeite e o orégano e leve ao forno médio, por 30 minutos, até que os tomates fiquem “murchos” e reserve.
    2. Em um recipiente, misture a manga picada e o molho de mostarda.
    3. Abra o pão australiano e espalhe a pasta de manga com mostarda em uma das metades. Por cima da pasta, distribua os tomates assados.
    4. Cubra os tomate com as fatias de Presunto Royale e finalize com as folhas de rúcula.
    5. Feche o sanduíche com a outra metade do pão, corte ao meio e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui