Mister Croissant

Mister Croissant
Mister Croissant
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 pães (tipo croissant)
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
1 colher (sopa) de salsa picadinha.
1 colher (sopa) de molho inglês.
1 xícara (chá) de maionese.
1 xícara (chá) de cenoura ralada.
6 fatias de queijo prato.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o frango com a salsa, o molho inglês e a maionese. Reserve.
    2. Corte os pães ao meio e recheie com uma camada da mistura reservada, a cenoura e uma fatia de queijo.
    3. Feche o sanduíche.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, pode dar uma leve esquentadinha no microondas ou forno por uns 3 minutos, para derreter o queijo!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados