Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda

Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de picanha moída 1 vez só.
tempero para hamburguer
Pãozinho italiano ou outro de sua preferência.
1 tomate picado
aneis de cebola crua. (a gosto)
200 gramas de queijo Gouda
maionese a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro passo moa a picanha apenas 1 vez, depois disso misture um pouco para espalhar bem a gordura da picanha com a carne e faça os discos de hamburguer.
    2. Grelhe os hamburgueres em fogo alto a 15cm do braseiro por aproximadamente 2 minutos cada lado para um hamburguer ao ponto (para mais passado deixar um pouco mais)
    3. coloque o queijo sobre os hamburgers assim que os virar a primeira vez e deixe derreter.
    4. enquanto isso doure os pães na grelha ou chapa com um pouco de manteiga.
    5. Monte o hamburguer a seu gosto e se divirta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados