Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de picanha moída 1 vez só.
tempero para hamburguer
Pãozinho italiano ou outro de sua preferência.
1 tomate picado
aneis de cebola crua. (a gosto)
200 gramas de queijo Gouda
maionese a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro passo moa a picanha apenas 1 vez, depois disso misture um pouco para espalhar bem a gordura da picanha com a carne e faça os discos de hamburguer.
    2. Grelhe os hamburgueres em fogo alto a 15cm do braseiro por aproximadamente 2 minutos cada lado para um hamburguer ao ponto (para mais passado deixar um pouco mais)
    3. coloque o queijo sobre os hamburgers assim que os virar a primeira vez e deixe derreter.
    4. enquanto isso doure os pães na grelha ou chapa com um pouco de manteiga.
    5. Monte o hamburguer a seu gosto e se divirta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui