Strogonoff de Frango Fácil

Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g Peito de Frango (em cubos)
½ Xícara (chá) de Creme de Leite
½ Xícara (chá) de Leite
1 Colher (sopa) de Maisena
1 Xícara (chá) de Champignon
10 Colheres (sopa) de Catchup
1 Colher (sopa) de Mostarda
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
1 Dente de Alho (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a panela, adicione cerca de 1 colher (sopa) de azeite / óleo e frite, junte os cubos de frango, tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que fiquem levemente dourados.
    2. Adicione o champignon, 1 dente de alho picado (opcional), misture bem, junte o catchup, mostarda e misture bem para envolver todo o frango.
    3. Dilua a maisena no leite (frio) e adicione na panela misturando bem em fogo baixo até que fique o molho fique bem cremoso.
    4. Adicione o creme de leite e misture bem (tome cuidado para não ferver), assim que estiver tudo bem misturado desligue o fogo e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados