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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

100 gramas de patinho moído
100 gramas de acém moído
½ caixinha de creme de leite
100 gramas de queijo cheddar
Alface
Maionese e ketchup
1 cebola roxa pequena
4 rodelinhas de picles
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa cheia com creme de cebola em pó
Sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Acompanhamentos
    1. Passe o pão na frigideira quente para dar uma selada
    2. Frite a cebola em uma frigideira e assim que dourar acrescente o shoyu e o açúcar. Reserve
    3. Frite as fatias de bacon e reserve
    Carne
    4. Em um recipiente coloque as duas carnes e misture. Acrescente para temperar, creme de cebola, sal e pimenta do reino. Faça duas bolinhas com a carne
    5. Molde os hambúrgueres do tamanho que você desejar
    6. Aqueça uma frigideira e frite os hambúrgueres por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até o ponto de sua preferência
    Molho Cheddar
    7. Coloque o cheddar em um recipiente e leve ao microondas por cerca de 30 segundos. Adicione o creme de leite e leve de volta ao microondas de 30 em 30 segundos até incorporar bem os dois incredientes
    Montagem
    8. Passe o cheddar cremoso na parte de baixo do pão
    9. Adicione a cebola por cima
    10. Em seguida, coloque o primeiro hambúrguer e um pouco mais de cheddar por cima
    11. Coloque o outro hambúrguer e mais cheddar por cima
    12. Por fim, acrescente o bacon, o picles, a alface e na tampa do pão, coloque um pouco de maionese e ketchup
  1. Informações adicionais:
    Para o molho de cheddar, pode-se usar leite no lugar do creme de leite. Neste caso, utilize duas colheres de sopa de leite para cada 100 gramas de cheddar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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