Sanduíche Napolitano

Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pão de forma ( 12 fatias)
1/2 xícara (chá) de maionese
100g de mozarela em fatias
2 tomates em rodelas
Sal e orégano a gosto
100g de anchova
2 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
    2. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate.
    3. Polvilhe com sal e orégano.
    4. Distribua os files de anchova, separando alguns para decorar.
    5. Cubra com as demais fatias de pão.
    6. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
    7. Leve ao forno médio por 20 minutos.
    8. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados