Sanduíche Napolitano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pão de forma ( 12 fatias)
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 100g de mozarela em fatias
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 100g de anchova
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
  • 2. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate.
  • 3. Polvilhe com sal e orégano.
  • 4. Distribua os files de anchova, separando alguns para decorar.
  • 5. Cubra com as demais fatias de pão.
  • 6. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • 7. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.