Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho

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Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

40g de fermento fresco
2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de açúcar
1/2 cebola (se preferir o gostinho mais acentuado pode colocar uma cebola inteira)
1 colher de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de sal
4 dentes de alhos picados (ou pasta de alho)
5 xícaras de farinha ou ate soltar das mãos.
Cobertuta
3 colheres de manteiga derretida
Sal, pasta de alho
1 xícara de salsinha
2 colheres de azeite

MODO DE PREPARO  

    Dissolver o fermento com o açúcar reserve, bata no liquidificador o leite com a metade da cebola, em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
    1. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.
    2. Deixar descansar até dobrar de volume.
    3. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos de forno
    Cobertura
    4. Misture tudo. reserve para quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Sirva quente
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
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