Sanduíche tropical

Sanduíche tropical
Sanduíche tropical
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma sem casca
1 lata de atum ralado
1 copo de requeijão
1 copo de leite tipo americano
2 ovos
Sal
Orégano
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola média bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro unte um refratário retangular com manteiga e farinha de trigo e reserve
    2. Passe manteiga ou margarina em todas as fatias do pão de forma dos dois lados
    3. Abra a lata de atum e coloque num prato, prepare os tomates cortados em cubinho e a cebola tambem
    4. Vá colocando no refratário as fatias de pão até fazer uma camada no fundo do refratário e comece então a colocar os tomates em cubinhos, a cebola picada, o requeijão, polvilhe o orégano e o sal
    5. E assim por diante até a última camada ser de pão de forma
    6. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha de trigo com uma pitada de sal
    7. Jogue sobre o sanduíche e leve ao forno quente em 200º graus até ficar dourado
    8. Sirva quente ou frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados