Sanduíche tropical

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 copo de leite tipo americano
  • - 2 ovos
  • - Sal
  • - Orégano
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • - 1 cebola média bem picada

modo de preparo

  • 1. Primeiro unte um refratário retangular com manteiga e farinha de trigo e reserve
  • 2. Passe manteiga ou margarina em todas as fatias do pão de forma dos dois lados
  • 3. Abra a lata de atum e coloque num prato, prepare os tomates cortados em cubinho e a cebola tambem
  • 4. Vá colocando no refratário as fatias de pão até fazer uma camada no fundo do refratário e comece então a colocar os tomates em cubinhos, a cebola picada, o requeijão, polvilhe o orégano e o sal
  • 5. E assim por diante até a última camada ser de pão de forma
  • 6. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha de trigo com uma pitada de sal
  • 7. Jogue sobre o sanduíche e leve ao forno quente em 200º graus até ficar dourado
  • 8. Sirva quente ou frio

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos