Espaguete com linguiça calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • - 450 ml de agua
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de azeite
  • Molho
  • - 300 g de linguiça calabresa
  • - 1 dente de alho
  • - 350 g de molho de tomate
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - queijo ralado a gosto
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver , junto com o sal e o óleo
  • 2. Quando a água estiver fervendo , adicione o espaguete ao poucos , e deixe cozinhar por 10 minutos , escorra e reserve
  • Molho
  • 3. Corte o alho e coloque para dourar junto com o oleo
  • 4. Quando o alho estiver dourado adicione a calabresa em rodelas e deixe fritar
  • 5. Quando estiver frita , adicione o molho de tomate e 100 ml de água , deixe ferver
  • 6. Quando o molho estiver fervendo adicione o sal , a pimenta e o coentro
  • 7. Pegue o macarrão que deixou reservado e misture com o molho
  • Cobertura
  • 8. Queijo ralado a gosto

Esta receita foi enviada por Camila Ramos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos