Espaguete com linguiça calabresa

Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de espaguete
450 ml de agua
sal a gosto
1 colher de sobremesa de azeite
molho
300 g de linguiça calabresa
1 dente de alho
350 g de molho de tomate
sal a gosto
pimenta a gosto
queijo ralado a gosto
100 ml de água

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. coloque a água para ferver , junto com o sal e o óleo
    2. quando a água estiver fervendo , adicione o espaguete ao poucos , e deixe cozinhar por 10 minutos , escorra e reserve
    molho
    3. corte o alho e coloque para dourar junto com o oleo
    4. quando o alho estiver dourado adicione a calabresa em rodelas e deixe fritar
    5. quando estiver frita , adicione o molho de tomate e 100 ml de água , deixe ferver
    6. quando o molho estiver fervendo adicione o sal , a pimenta e o coentro
    7. pegue o macarrão que deixou reservado e misture com o molho
    cobertura
    8. queijo ralado a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por camila ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados